11 Jahre +++ 15.300 Verbraucher +++ 333 ausgezeichnete Produkte +++ 55 Länder

Die Auszeichnung für Gastronomie- und Großküchenausstattungen

Der Markt der Außer-Haus-Verpflegung wächst in seiner vielfältigen Struktur seit Jahren kontinuierlich und rüstet sich mit hochwertigen Ausstattungen für die Anforderungen der Zukunft: Gäste erwarten eine hohe Qualität bei möglichst kurzen Wartezeiten. Gesundheitliche Aspekte spielen nicht mehr nur zuhause, sondern auch unterwegs eine große Rolle.

Erprobte Technologien aus der Gastronomie finden andererseits zunehmend Einzug in die Küche zuhause und perfektionieren dort die Kochergebnisse. Zur Förderung dieser Synergien wird der Wettbewerb „KüchenInnovation des Jahres®“  erweitert um die bedeutende Kategorie »Gastronomie- und Großküchenausstattung«, speziell zugeschnitten auf HORECA-Produkte.

 

 

Das Prozedere

 

Die Verleihung des Preises »KüchenInnovation des Jahres®« für Gastronomie- und Großküchenausstattungen hat zum Ziel, besonders anwendungsorientierte Produkte hervorzuheben. Die einzigartige und objektive Bewertung erfolgt dabei in einem 2-stufigen Verfahren:

 

1. Stufe: Die Nominierung

 

2. Stufe: Die Stimme der Profis zählt

Ob ein Produkt den Praxisanforderungen entspricht, können Küchenchefs selbst am besten beurteilen. Deshalb entscheidet deren Meinung über die begehrte Auszeichnung. Mittels Befragung von Küchenchefs und Köchen verschiedener

gastronomischer Ausrichtungen (z. B. Restaurants, Systemgastronomie, Catering, Bars, …) bestimmt der Anwender seine beliebtesten Produkte.

 

Die Auszeichnung

 

Die Kriterien

 

Der Einsatz von modernsten Geräten und Materialien ist in der Gastronomie entscheidend für Geschmack, Konsistenz, Nährwerterhalt der Zutaten und Effizienz. Die Beurteilung der Produkte erfolgt nach folgenden Kriterien:

• Funktionalität/Bedienkomfort

• Produktnutzen

• Arbeitssicherheit

• Hygienegrad

• Materialbeschaffenheit

• Innovation

• Ergonomie

• Design

• Ökologie/Ressourcenschonung

 

 

 

Das Signet

 

Nur die besten Produkte der Branche erhalten die Auszeichnung »KüchenInnovation des Jahres® für Gastronomie- und Großküchenausstattung«. Das Signet ist einzigartig, denn es ist als direkte Kaufempfehlung anerkannt. Es gibt dem Einkaufsentscheider klare Orientierungshilfe bei der Auswahl der passenden Ausstattung. Von Profis empfohlen – für Profis.

Das Siegel unterstützt eine transparente und glaubwürdige Kommunikation. Es weist leicht verständlich alle Kriterien aus, in denen das Produkt ausgezeichnet wurde. Damit bietet es eine klare und objektive Entscheidungshilfe.

Eine ganz besondere Auszeichnung: Die beliebtesten Produkte mit der höchsten Gesamtbewertung werden zusätzlich mit dem begehrten »Golden Award – Best of the Best« gekürt.

Unsere starken Partner

Einsendeschluss: 10. November 2017

 

Die vollständigen Teilnahme- und Wettbewerbsbedingungen mit detaillierten Informationen zu Anlieferadressen, Teilnahmegebühren etc. können hier angefordert werden.

Language:

 

Impressionen von der Ambiente

Impressum | Kontakt | Startseite