Juryauszeichnung für Gastronomie und Großküchenausstattung

Die Welt der Spitzenköche und ambitionierten Hobbyköche wächst zusammen. Erprobte Technologien aus der Gastronomie finden zunehmend Einzug in die Küche zuhause und perfektionieren dort die Kochergebnisse.

Gleichzeitig gewinnt die Außer-Haus-Verpflegung seit Jahren an Bedeutung und rüstet sich mit hochwertigen Ausstattungen für die Anforderungen der Zukunft: Gäste erwarten eine hohe Qualität bei möglichst kurzen Wartezeiten.

Gesundheitliche Aspekte spielen nicht nur zuhause sondern auch unterwegs eine große Rolle.

Diese Synergien möchte die Initiative LifeCare fördern mit der Erweiterung des Wettbewerbs »KüchenInnovation des Jahres®« um die Kategorie »Gastronomie- und Großküchenausstattung«.

Der Einsatz von modernsten Geräten und Materialien ist in der Gastronomie entscheidend für Geschmack, Konsistenz, Nährwerterhalt der Zutaten und Effizienz. Dies kann niemand anders besser beurteilen als die Profis aus Großküchen selbst. Eine speziell praxisorientierte Expertenjury beurteilt die Produkte aus dem Bereich Großküchen nach folgenden Kriterien:

 

• Funktionalität/Bedienkomfort

• Produktnutzen

• Arbeitssicherheit

• Hygienegrad

• Materialbeschaffenheit

• Innovation

• Ergonomie

• Design

• Ökologie/Ressourcenschonung

 

Das Signet gibt dem Einkaufsentscheider klare Orientierungshilfe bei der Auswahl der passenden Ausstattung. Von Profis empfohlen – für Profis.

Language:

 

Impressionen von der Ambiente